Die neusten Gästebewertungen

Nur die Gäste, die bei uns auch gebucht haben, können eine Bewertung abgeben.

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 5
Lage 4
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Unterkunft ?
Frank Hermann
28.11.2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen bestimmt noch einmal.

Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Schöner Blick aufs Meer
S
26.11.2022

Nette, sehr gut gelegene Wohnung mit schönem Ausblick.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Perfekter Urlaub im Haus Johanna
Janina Lindner-Geiß
25.11.2022

Wir sind absolute Haus Johanna Fans und können es zu 1000% weiterempfehlen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung -es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit im Haus Johanna verbracht haben
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Ankommen zum runterkommen
Eva Stumpf
16.11.2022

Die Unterkunft passt und die Betreuung durch die Vermietung ist kompetent und schnell

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Wir waren mit Tochter und Schwiegersohn da. Sie Wohnung ist perfekt für eine solche Konstellation. Jeder hat Raum für sich und zugleich eine tolle Wohnung zum Zusammensein. Dazu kommt, dass der Weg zum Strand fussläufig ist, in Wyk ist man mit dem Fahrrad
Diedrich Steen
12.11.2022

Alles hervorragend!

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Wir kommen gerne wieder
Dörthe Köhler
11.11.2022

Es hat uns gut gefallen.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Alles, was das Herz begehrt zu einem gelungenen Aufenthalt, ist vorhanden
Gabi Baumgardt Knellessen
08.11.2022

Bei der Abreise die Fenster auf Durchzug zu kippen, ist sicher nicht unproblematisch, wenn es draußen stürmt und regnet. So erklärt sich möglicherweise die „Trilspur“ re am Küchenfenster .

Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
x
L. Seibel
08.11.2022

y

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Eine wunderbare Wohnung mit ausgezeichneter Lage
Juliane Rieß
08.11.2022

Diese Wohnung und ihre Lage können wir nur uneingeschränkt weiterempfehlen.

Danke! :-)
Gut 4,3
Preis-Leistung 5
Lage 4
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Ok
Elvira von Oheimb Loup
08.11.2022

Ok

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Eine Ferienwohnung zum entspannen
Albert Eberhardt
07.11.2022

Eine sehr schöne, saubere und ruhige Wohnung mit wunderschöner Aussicht auf die See Die Nähe zum Strand haben wir sehr genossen. Es ist alles vorhanden... Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants... Es hat alles gepasst!

Danke! :-)
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung mit allem Komfort
Andrea und Gerd Christoph-Martini und Martini
07.11.2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, DANKE!

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Ein Feriendomizil mit Wohlfühlcharakter
Beate Fischer
06.11.2022

Für uns gibt es nichts zu beanstanden - das Haus bietet alles, was es für einen erholsamen Urlaub braucht.

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
klein und optimiert
Sabine W.
06.11.2022

Die Wohnung ist optimal eingerichtet sogar mit 2 Schlafzimmern. Alles super sauber. Gute Lage zu Fuß! Super mit dem Rad. SW

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung
Lis Timm
03.11.2022

Tolle Wohnung mit einer sehr guten Ausstattung und einer super Lage.

Danke! :-)
Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 3
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Siehe oben
Ralf Meier
02.11.2022

Siehe oben

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung mit sehr guter Ausstattung, gerne wieder
Thorsten Riege
02.11.2022

5 Sterne von 5

Vielen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns, dass Sie sich in der Unterkunft wohlgefühlt haben.
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Tolles ruhiges Ferienhaus zum Entspannen und zum Genießen der Natur am Strand .
Henry Simon
02.11.2022

Ruhig und etwas abseits vom Trubel am Goting Kliff gelegen. Das Haus ist sehr gut ausgestattet und bietet einen tollen Ausblick in die Natur. Fahrräder können geschützt im Schuppen untergestellt werden. Vorteilhaft auch die 2 Terrassen, wovon die hintere durch die Überdachung auch bei Regen sehr gut genutzt werden kann. Haben wir Freunden weiterempfohlen, die im März 2023 dort zum 2. mal einen Urlaub verbringen wollen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns, dass Ihnen die "Sprottenkiste" gefallen hat.
Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Wohlfühlhaus
Juliette Fröhlich
01.11.2022

Ein modern eingerichtetes, lichtdurchflutetes und gemütliches Haus. Alles sehr sauber und gepflegt, mit Garten und Terrasse. Auch ein Kamin war vorhanden. Feuerholz und Anzündholz stand zur Verfügung, aber durch die Fußbodenheizung war uns warm genug. Ein rundum schönes Haus mit Wohlfühlcharakter.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Ein sehr schönes Haus in einer super Lage
Astrid Gohlke
01.11.2022

Wir haben eine sehr schöne Woche in der wunderschönen Doppelhaushälfte verbracht . Das Haus ist sehr ruhig gelegen und man ist nach kurzer Strecke am Strand. Die Ausstattung des Hauses ist sehr schön, geschmackvoll und gemütlich, es gab nichts zu vermissen. Wir waren mit 4 Erwachsenen, einem Kleinkind und einem Hund angereist und es war ausgesprochen geräumig. Besonders hat uns gefallen, das alle Treppen mit Kindersicherungen versehen sind. Auch das nahe gelegen Hundeauslauf Gelände war für uns sehr attraktiv. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Hier ist der Amrumblick Programm durch privilegierte Lage
Uwe Renders
01.11.2022

Hochwertige moderne Einrichtung mit viel Zubehör, sehr gute Betten bzw. Matratzen, großzügiges Bad, spektakulärer Rundumblick aufs Watt

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
sehr gut ausgestattete, ruhige Wohnung mit viel Platz in unmittelbarer Strandnähe
Joachim Peper
01.11.2022

Gut ausgestattete Wohnung mit viel Platz, sehr ruhig gelegen, Strandpromenade zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub, auch im Herbst
Dietlind Wolf-Röhrs
31.10.2022

Der kleine Edeka Laden ganz in der Nähe, sowie ein Fahrrad Verleih, Info Material über den Ort und die gesamte Insel war sehr nützlich, kulturell hat Wyk auch einiges zu bieten, allerdings im Oktober nicht mehr soviel. Auf der Insel kann man viele schöne Radtouren machen und die kleinen Dörfer der Insel genießen.

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Top Lage und Ausstattung!
Wulf-Ingo Prange
31.10.2022

Diese Ferienwohnung besticht unbedingt durch Lage und Aussicht, klein und fein wenn auch teuer. Herausragend die zugewandte Betreuung durch das Petersen- Team-> so entsteht sorgloser Feriengenuss!

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Traumhaus
Ralf
30.10.2022

Traumhaus in ruhiger, zentraler Lage mit allem, was man braucht.

Vielen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Ein Platz zum Wohlfühlen!
S. Schmidt
29.10.2022

Das Haus ist hochwertig, stilvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Die Abwicklung durch die Agentur Petersen war von Anfang bis Ende sehr gut! Als Mieter erhält man sowohl per Mail als auch telefonisch stets eine zeitnahe, freundliche und konstruktive Rückmeldung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! :-)

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit im Haus Mare verbracht haben. Liebe Grüße vom Team Anja Petersen
Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Klein aber fein
Angela Schröder
26.10.2022

Eine gemütliche kleine Wohnung mit charmanter Terasse in zentraler aber trotzdem ruhiger Lage

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Unterkunft in toller Lage. Immer wieder gerne.
Günter Hammer
26.10.2022

Tolle Unterkunft in toller Lage. Immer wieder gerne.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
1a Ferienwohnung
Ilona Rosenthal
25.10.2022

Die FW wurde bereits in 2020 angemietet. Es ist eine liebevolle gepflegte Immobilie, die es einem als Familie leicht macht, wieder zu kommen. Außerordentlich gut eingerichtete Küche, ruhige Umgebung.

Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Wohnen in der ersten Reihe
Elvira und Stefan Scheemann
25.10.2022

Die Wohnung 3 im Haus am Meer ist sehr gut eingerichtet und mit dem Blick über das Wattenmeer, Langeneß und Amrum einmalig. Bei guten Wetter ist das Frühstück auf der Terrasse, und auch weitere Mahlzeiten, einfach unbezahlbar. In der Nähe sind gute Einkaufsmöglichkeiten um es sich dann gemütlich zu machen. Bei schlechtem Wetter lädt die Sauna zu einem gemütlichen Entspannungstag ein.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Alles war zu unser Zufriedenheit
Ulrike Schmidt-Statz
25.10.2022

Es stimmte einfach alles

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung mit Traumausblick
Udo Nattermüller
24.10.2022

Sehr schöne Wohnung mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Es hat uns an nichts gefehlt! Bei der Ankunft lagen kleine Naschereien und viel Infomaterial auf dem Tisch! Wir kommen gerne wieder ! Der Sonnenaufgang ? war wunderschön anzusehen!

Vielen Dank! :-)
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Dankeschön
Olav Schmitz-Krause
24.10.2022

ein sehr schönes Haus! Können wir nur empfehlen! 4 köpfige Familie und Hund

Danke!
Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Gerne wieder!
Katja Driftmann
23.10.2022

Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet, war sauber und die Lage direkt am Südstrand ist super! Es war auch trotz direkter Straßenlage ruhig!

Gut 4,0
Preis-Leistung 4
Lage 4
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Wir haben uns wohlgefühlt.
Friedhelm Vollmer
20.10.2022

Die Wohnung ist gut ausstaffiert ,liegt Zentral.

Danke!
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Super Urlaub
Britta Brandenburg
19.10.2022

Alles perfekt!

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Ein schönes, bequemes Haus auch für mehrere Personen in wunderschöner, grüner Lage. Gerne wieder.
Manuela Siepmann
18.10.2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist reichlich Platz, genügend Bäder auch für mehrere Personen und überhaupt absolut alles da, was man braucht. Die Lage im Grünen ist aus jedem Fenster schön und der Strand fix zu erreichen. Gerne wieder!

Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Schöner Urlaub
Mathias Lesemann
18.10.2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dem Haus. Für uns und unsere Erwachsenen Kinder + Hund war es genau die richtige Größe. Können wir nur Weiterempfehlen!!!

Gut 4,3
Preis-Leistung 5
Lage 4
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
8 Tage Traumurlaub auf Föhr
Karl Neu
18.10.2022

lage der Wohnanlage gut.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
!!
Elke Lückner
17.10.2022

Suuuper schönes Haus

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Gemütliches Haus in Strandnähe
K.C.
17.10.2022

Wir haben 14 sehr erholsame Tage in dem gemütlichen Haus Fasan verbracht, in welchem es einem an nichts fehlt. Die Ausstattung und Raumaufteilung ist super und auch die Lage ist perfekt. Man ist in nicht mal 5 Minuten am Strand und auch in der Stadt ist man schnell. Die wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten - Metzger, Bäcker und Edeka - sind auch direkt um die Ecke. Wir kommen sicher wieder!

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Einfach perfekt, gleich Urlaubsgefühl
Susanne Koch
17.10.2022

Wir kommen wieder, ist wirklich zu empfehlen. Strand in 5 Minuten erreichbar ,Bäcker in 2 Minuten zu Fuß ,Fahrrad Verlei um die Ecke und das Pfannkuchen Haus gegenüber.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Hochwertig ausgestattete Ferienwohnung
Marcus Berg
17.10.2022

Wir waren bereits zum 2.Mal im Kleinen Föhrsteck und wussten, was uns positiv erwartet. Küchenausstattung hochwertig, sehr gute Matratzen, mit Liebe zum Detail eingerichtet, Fliegengitter in allen Räumen, hochwertige Bad-Ausstattung, Parkplatz direkt am Haus, 2 x TV und sehr gutes WLAN, dass selbst die Teenager nichts zu meckern hatten ;-) ! Die Wohnung war sehr sauber und Bettwäsche/Handtücher top! Hervorheben möchten wir wieder die freundliche und persönliche Betreuung durch das Team Petersen, von der Buchung über die Anreise bis zur Abreise! Dankeschön dafür!!!

Wir freuen uns, vielen Dank! :)
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Immer gerne wieder.
Jens Wippermann
16.10.2022

Das 2te mal die Wohnung gemietet. Alles Top. Service und Hausmeister sehr nett :-)

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Immer gerne wieder.
Thomas Sielemann
16.10.2022

Es hat nichts gefehlt.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Gesamtwertung 5 sehr gut
Günter Hochberger
15.10.2022

Wir haben uns wohl gefühlt, das Team war ein kompetenter Gesprächspartner.

Vielen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Ankommen ist wie Heimkommen, das ist Urlaub pur
Karl-Heinz Frey
15.10.2022

Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minuten wohlgefühlt. In dieser Wohnung kann man den Urlaub ganz und gar genießen mit traumhaften Blick auf die Nordsee. Wir kommen bestimmt wieder

Vielen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Super Wohnung in guter Lage zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten
Uwe Hanz
14.10.2022

Wir waren im September/Oktober 2022 in der Inselbrise 4. Im Haus Inselbrise waren wir in den letzten Jahren immer wieder mal (in verschiedenen Wohnungen) und uns hat es dort immer gut gefallen. Die Wohnung 4 ist für 2 Personen ideal. Besonders zu erwähnen ist der Fahrradunterstand und die Möglichkeit ein E-Auto zu laden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung - es freut uns, dass Sie wieder eine schöne Zeit hatten und mit der Wohnung zufrieden waren.
Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 5
Lage 4
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung
Edwin Schöneberger
14.10.2022

Modernes Haus. Sehr gute Raumaufteilung und Einrichtung. Alle notwendigen Utensilien und mehr sind vorhanden. Ideale Wohnung für zwei Personen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Einfach alles sehr gut
Edeltraud Lehmann
14.10.2022

Wir fühlten uns von Anfang an schon bei der Buchung sehr gut aufgehoben. Bei Fragen unsererseits wurden wir immer sehr freundlich und kompetent bedient. Die Wohnung haben wir sehr sauber vorgefunden, von der Einrichtung waren wir begeistert sie entsprach unserem Geschmack und unseren Vorstellungen voll und ganz. Es fehlte wirklich an "nichts". Wir sind begeistert und konnten unseren Urlaub voll und ganz genießen. Würden immer wieder bei der Firma Petersen diese Wohnung buchen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Top