Die neusten Gästebewertungen

Nur die Gäste, die bei uns auch gebucht haben, können eine Bewertung abgeben.

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Ein sehr schöne Wohnung, mit einer wundervollen Aussicht auf das Meer!
Albert Eberhardt
19.05.2024

Um den Stress auf der Strasse zu entgehen, reisten wir mit der Bahn an. Den Weg vom Hafen zur Wohnung kann man in 20 bis 25 Minuten gut bewältigen Die Koffer haben wir separat vorgeschickt. Wir fanden eine saubere Wohnung vor, in der unsere Koffer schon auf uns gewartet haben. Wir fühlten uns sofort wohl ! Den Ausblick aus dem Fenster kann man schon beim Frühstück genießen. Der Weg an den Strand dauert keine 5 Minuten. Um die Insel gründlich anzusehen, können Fahrräder überall gemietet werden. auch dafür liegt die Wohnung ideal.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung - es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Herzliche Grüße vom Team Anja Petersen
Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Immer wieder gerne
Heinz Tolle
19.05.2024

Bei unseren bereits mehrfachen Aufenthalten in dieser Wohnung haben wir uns immer sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön auch an Frau Petersen und ihren Mitarbeitern für die gute und unkomplizierte Zusammenarbeit bei Anmietung der Wohnung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße vom Team Anja Petersen
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung bei guter Lage
Karin Reuter
18.05.2024

Wir, beide 50+, haben uns sehr wohl gefühlt und der Weg zum Sandwall ist sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad in kurzer Zeit zu erreichen. Die Küche ist mit jeglichem Komfort ausgestattet und wir haben die schönen Stunden auf unserer Terrasse genossen. Sehr positiv waren die vielen Ablageflächen im Bad. Jederzeit gerne wieder

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung, tolles Wetter- perfekter Urlaub!
Claudia Pannkoke
18.05.2024

Tolle Wohnung, sehr sauber, sehr gute Ausstattung

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Wohnung mit phantastischer Aussicht
Eva Schmidt
17.05.2024

von 10 Punkten die 10

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Top Wohnung
Dieter Hahm
16.05.2024

Sehr gut und geschmackvoll ausgestattete Ferienwohnung. Uns hat lediglich ein Schuhlöffel und im Bad ein Vergrößerungsspiegel gefehlt?. Vielen Dank an die tolle Organisation und die Betreuung durch das Team Anja Petersen.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Wie beim letztem mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Ingo Diehl
16.05.2024

Es ist alles vorhanden, was man in einer Wohnung braucht. 2 kleine Südbalkons. Nett eingerichtet.

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Ferienwohnung
Katrin Schröder
13.05.2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber, tolle Ausstattung. Wir kommen wieder.

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Schönes Haus super gelegen 5min vom Strand entfernt
Patrick Brombeer
13.05.2024

Alles was man für einen guten Urlaub braucht

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Gemütliche, kleine Wohnung mit Top-Aussicht
Monika K.
13.05.2024

Lage ruhig und zentral, Balkon bietet beste Aussicht! Haben uns rundum wohlgefühlt

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Die tolle Lage zum Strand und die Ausstattung der Wohnung mit der Sonnenterrasse sind einfach nur super!
Thorsten Paulussen
13.05.2024

Die Wohnung liegt zentral zum Strand und ist in guter Entfernung zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten zur Versorgung und auch fußläufig zum Hauptort Wyk gelegen. Die tolle Sonnenterrasse mit Blick auf die Nordsee mit den Halligen ist perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Wunderbares Ferien-Familienhaus.
Gabriela Petereit-Haack
13.05.2024

Hervorragende Lage, gut für Hunde, aber Garten nicht sicher umzäunt, sehr viel Platz für Familienurlaub mit 4-5 Perdonen

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
die Wohnung ist geräumig. Für 5 Erwachsene kein Problem.
Gabi Wiegers
10.05.2024

Das Haus liegt unweit von Restaurants und einem Bäcker. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Die Wohnung ist sehr wohlig eingerichtet.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Ideale u komfortable FW
Rita Windler
09.05.2024

Wir fühlen uns immer wieder absolut wohl und kommen im nächsten Jahr wieder.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Super !!
Hans-Georg und Ingrid Holze
07.05.2024

Da passt alles!

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Eine wunderschöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen !!!
Petra und Uwe Weselmann
07.05.2024

In dieser schönen Ferienwohnung haben wir uns SEHR GUT erholt !!!! Geschmackvolle Einrichtung ...tolle Terrasse und ein guter Startpunkt um die Insel per Fahrrad zu erkunden!!!! Wir kommen gerne wieder....

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Gerne wieder
Wilma Bickler
07.05.2024

Die FeWo Lichtblick ist wunderbar geeignet für einen entspannten Urlaub auf Föhr. Der Südstrand ist fußläufig erreichbar, in Wyk ist man in ca. 20 Minuten zu Fuß. Die Wohnung ist für zwei Personen perfekt ausgestattet und sehr gepflegt. Die Betreuung durch die Agentur Anja Petersen ist freundlich und professionell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Super Lage
Silvia Tesch
07.05.2024

Wir fühlten uns sehr wohl. Wir werden wieder kommen.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne, helle und gemütliche Wohnung
Rainer Bröcking
07.05.2024

Sehr schöne, helle Wohnung. Der Balkon macht den Aufenthalt noch angenehmer. Liebevoll eingerichtet und in bester Lage für alle Unternehmungen auf der Insel. Wir würden die Wohnung jederzeit erneut buchen.

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 4
Sehr schöne Lage
M.Fuchs
05.05.2024

Nettes Haus, es ist alles da was man braucht. Ruhige Lage, schöner Garten, kurzer Weg zum Strand. Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und wieder kommen sicher wieder.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Schönes Ferienhaus in traumhafter Lage
Renate und Jürgen Arndt
01.05.2024

Wir haben dieses schöne Ferienhaus bereits zum 3. Mal gebucht und waren auch zufrieden. Durch die Renovierung hat das gemütliche Haus zusätzlich noch gewonnen - 5*****

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Unser erster Aufenthalt auf Föhr
Hubert Niemeyer
29.04.2024

Wir hatten eine tolle Wohnung. Alles war gut organisiert .Der Ausblick war super.

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Schönes Appartement
Achim Strutz
29.04.2024

Wir kommen immer wieder gerne in dieses Appartement, gute Lage mit Schwimmbad und Sauna. Alles ist sehr sauber.

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Ruhe und Entspannung
Eva-Maria Schröder
29.04.2024

Wir waren sehr zufrieden mit der Wohnung und dem Service. Die Verwaltung war kompetent und freundlich. Wir kommen wieder.

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Schöne Wohnung in traumhafter Lage!
Reiner Wolf
27.04.2024

Eine wirklich wunderschöne Wohnung in toller Lage und mit traumhaftem Ausblick. Auch die Betreuung vor Ort ist uneingeschränkt empfehlenswert!

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
?
Moni
27.04.2024

Wir hatten einen super Aufenthalt. Die Abwicklung über Frau Petersen verlief einwandfrei und die Agentur ist jederzeit ein freundlicher Ansprechpartner. Wir empfehlen die Wohnung Lichtblick auf jeden Fall weiter und würden sie erneut buchen.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Die Lage und die lichtdurchflutete Wohnung sind einzigartig!
B.-O. Skrzypski
23.04.2024

Die 2. Etage sollte es wegen der tollen Aussicht schon sein. Die Wohnung ist sauber und freundlich hell. Die Wohnlage ist ruhig gelegen und in unmittelbarer Strandnähe.

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Alles in allem eine schöne Unterkunft in top Lage !
Dagmar Nolte
22.04.2024

Schöne Unterkunft in top Lage von Goting.

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Schloss am Meer
Grete Vögeli
22.04.2024

Es war trotz Wetter eine schöne Woche

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Tolle Lage
Verena Kläy
20.04.2024

Alles vorhanden

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 4
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Mit dieser Unterkunft macht man nichts falsch
Fabian Reinholz
17.04.2024

Hat uns sehr gut gefallen. Kein Meerblick aber sonst alles top. Kleiner Garten, super Ausstattung (mit Sauna), geräumige Küche, schöner Wohnbereich, geschmackvolle Einrichtung. Mit Fahrrad ist man in wenigen Minuten im Strand oder im Ort.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Strandhafer
Emily Cunningham
16.04.2024

Alles wunderbar und unkompliziert

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 5
Lage 4
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Sehr zu empfehlen!
Volker Ruehe
16.04.2024

Das ist eine wirklich sehr schöne Wohnung und mit allen ausgestattet, was man sich wünschen kann. War auch alles sehr sauber.

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 4
Meerblick geht nicht besser!
Erhard Lorenzen
15.04.2024

Die Lage der Wohnung ist nicht zu übertreffen (wir kennen auch andere Wohnungen in der Anlage). Die Ausstattung ist absolut komplett und in sehr gutem Zustand. Interessenten mit eingeschränkter Mobilität müssen den Zugang über die Wendeltreppe bei Buchung und Wahl der Gepäckstücke beachten.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Man kann sich hier sehr wohl fühlen
Frank Wiedemeyer
13.04.2024

Ein sehr schln gelegenes, hübsches kleines Ferienhaus. Man schließt das erste Mal die Tür auf und kann sich wohl fühlen. Die Innenausstattung lässt keine Wünsche offen. In den Betten lässt sich wunderbar nächtigen. Ein klitzekleines Manko ist die steile Treppe nach oben, aber mit Vorsicht lässt sich die kleine Hürde bewältigen.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Super Wohnung sehr ruhig gelegen auch
Burkhard Flössner
10.04.2024

Die Wohnung ist einfach super für 2 Personen.

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Tolles Objekt in Ortsnähe was keine Wünsche offen lässt
Michael Obschonka
09.04.2024

Wir kommen nach einen Wochenaufenthalt über Ostern im Sommer für 3 Wochen 2024 wieder und haben im Sommer 2025 auch gebucht. Mehr Werbung geht nicht. ?

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Toll!
Gesa Bartels
08.04.2024

Alles sehr schön, sehr hochwertig und hinsichtlich Meerblick nicht zu toppen.

Gut 4,0
Preis-Leistung 4
Lage 4
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Ein schönes Feriendomizil nahe am Strand
Dieter Seeger
08.04.2024

Wir sind seit etlichen Jahren im Frühjahr in diesem Ferienhaus, fühlen uns dort wie zu hause und können es gerne empfehlen.

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 5
Lage 4
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Osterurlaub 2024
Hyazinth Nieschwitz
08.04.2024

Das Ferienhaus Windrose 2 auf Föhr wurde von uns als sehr gemütlich und gut ausgestattet empfunden. Die Lage war gut, in der Nähe des Strandes und verschiedener Restaurants. Die Gastgeberin war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen und können das Ferienhaus auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir würden gerne wiederkommen.

Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Es lohnt sich in dieser Wohnung Ferien zu verbringen.
Gerhard und Rosemarie Topf
07.04.2024

Wenn jemand am Geschehen am Wasser interessiert ist, ist diese Wohnung der ideale Platz. Besonders der Essplatz im Turmzimmer mit Blick vom Hafen bis zum Leuchtturm auf Langenneß. Einfach schön.

Gut 4,0
Preis-Leistung 4
Lage 4
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Gemelinstr. 28a, Am Südstrand
Martin Jansen
06.04.2024

Waren wie seit vielen Jahren auch in diesem Jahr wieder zufrieden. Wir fühlen uns dort einfach wohl.

Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 4
Ausstattung 5
Gesamteindruck 4
Prima - gerne wieder!
Nicole Henkel
05.04.2024

Super Ausstattung

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Gemütliche ruhige Unterkunft
Ralf-Dieter Karnatz
05.04.2024

Es war soweit alles i.O. Wir hatten einen ruhigen erholsamen und kuscheligen Urlaub in dem Häuschen, dass schön und praktisch eingerichtet ist. Sehr angenehm war, dass es bei Ankunft geheizt war. Die Lage ist perfekt. Die Nähe zum Strand das Highlight. Natur genießen und Tiere beobachten vor der Haustür war Balsam für die Seele. Im März ist es für Hunde dort sicher ein Paradies. Danach würden wir mit Hund dort nicht mehr anreisen wegen der sehr eingeschränkten Aufenthalte am Strand.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Tolles Haus, tolle Insel
Suzanne Kaufhold
04.04.2024

Sehr schönes Haus. Ideal für Familie mit 2 Kinder. Strand fussläufig erreichbar.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schönes Haus, tolles Smbiente
Suzanne Kaufhold
04.04.2024

Haus liegt sehr ruhig, nicht weit vom Südstrand. Das Ambiente ist sehr gut und bei der Einrichtung fehlt es an nichts.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Ganz tolle Wohnung
Melanie Kaynar
04.04.2024

Wir haben uns in der Wohnung wie zu Hause gefühlt.Sie war super ausgestattet. Es fehlte an nichts.Die Wohnung war super sauber und sehr ruhig.Wir konnten uns dort richtig gut erholen. Und auch der Kontakt und das Bemühen vom Team Anja Petersen war sehr nett und zuvorkommend. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
.
Sabine Vossen
03.04.2024

.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Gemütliche Wohnung
Martin Groehl
03.04.2024

Sehr schöne und gemütliche Wohnung in guter Lage

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Urlaub vom Feinsten
Christine Schoppmann
02.04.2024

Wir haben eine herrlich entspannte Woche in der Wohnung verlebt und es hat an nichts gefehlt, Erholung von Anfang an!

Top