Die neusten Gästebewertungen

Nur die Gäste, die bei uns auch gebucht haben, können eine Bewertung abgeben.

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Sehr gute Lage
Gabriele Graf
05.12.2021

Wer einen Aufenthalt dierekt am Strand genießen möchte, trifft mit dieser Wohnung eine gute Wahl. Der Meerblick ist fantastisch, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Ausstattung der Wohnung ist gemütich und modern. Wir kommen immer wieder gern, haben schon oft einen erholsamen Urlaub genossen und uns sehr wohl gefühlt.

Sehr schön, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben! Vielen Dank für das Feedback:-) Liebe Grüße Anja Petersen & Team.
Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Komfortabel und gemütlich.
Gabriele Graf
05.12.2021

Eine wirklich komfortable und gemütlich eingerichtete Ferienenwohnung, die unserer Meinung nach, nichts vermissen lässt. Von dem südlich gelegenen Balkon genießt man einen tollen Blick auf das Meer. Die Betreuung und der Service von der Agentur Petersen ist hervorragend. Sollten wir nocheinmal in Erwägung ziehen im "Haus Olhörn" unsere Zeit auf Föhr zu verbringen, würden wir allerdings eine Wohnung in der darunter liegenden Etage vorziehen, da uns die ca. 50 Treppenstufen wiedererwartend herausgefordert haben.

Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren! Vielen Dank! Liebe Grüße und alles Gute wünscht Anja Petersen & Team:-)
Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Schönes Kleinod in Strandnähe
Daniel Kautenburger-Behr
04.12.2021

Die Doppelhaushälfte ist liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieter waren sehr hilfsbereit und haben stets schnell auf Anliegen reagiert.

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Liebe Grüße Anja Petersen & Team
Gut 4,0
Preis-Leistung 4
Lage 4
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Wir kommen gerne wieder :)
Silke Plarre-Kirchner
03.12.2021

Die Unterkunft ist nicht weit vom Meer entfernt, immer ein Spaziergang möglich. Auch der Bäcker ist um die Ecke. Alle waren sehr nett. Wir waren sehr zufrieden, im Sommerist es bestimmt auch toll.

Vielen lieben Dank! :-)
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Wir waren vollends zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Walter Gelbrich
01.12.2021

Eine bessere Lage als dieses Haus gibt es nicht. Ausstattung sehr gut.

Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung! :-)
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Ralf Matt
01.12.2021

Liebevoll und modern eingerichtete Ferienwohnung in zentraler aber ruhiger Lage in Wyk, alles zu Fuss oder per Fahrrad problemlos zu erreichen. Wir waren bereits mehrfach in der Wohnung, sie war immer super sauber und top-gepflegt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

Wir freuen uns auf Sie! Vielen Dank! :-)
Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Ganz Wyk ist fussläufig erkundbar
Peter Ehrmann
30.11.2021

Eigentlich war alles perfekt….. könnte mir vorstellen, dass es bei mehr als zwei Personen etwas eng wird

Wir bedanken uns für dieses Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat! :-) Lieb Grüße Anja Petersen & Team.
Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 4
Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Andrea
30.11.2021

Die Lage der Wohnung ist sehr gut. Es ist total ruhig und es sind nur drei Minuten zum Strand. Die Ausstattung der Wohnung ist modern, man fühlt sich wie zuhause.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir sind erfreut darüber, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohlfühlen konnten!:-) Liebe Grüße Anja Petersen &Team
Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Passt fast alles
Melanie Hirsch
29.11.2021

Sehr schön trotz kleiner Abstriche

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Liebe grüße wünscht Anja Petersen & Team.
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Wir kommen gerne wieder.
Jörg Multhaupt
29.11.2021

Eine gemütliche Wohnung in guter Lage. Der Service von Anja Petersen ist zudem erstklassig.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Feedback! Alles gute wünscht Anja Petersen & Team!
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Alles super und sauber, besser kann es nicht sein. Die Ablagefläche in der Küche ist etwas klein.
Gerhard Sanders
29.11.2021

Alles super und sauber. Die Ablagefläche in der Küche ist etwas klein.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und wir Sie zufrieden stellen konnten. Liebe Grüße und alles Gute wünscht Anja Petersen & Team.
Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Schönes kleines Appartment
Anne
28.11.2021

Gute Lage, modern eingerichtet, alles da was man braucht, in älteren aber gepflegten Appartmenthaus.

Vielen Dank! :-)
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Sehr angenehmer Urlaub
Heike Miethe
28.11.2021

Einfache Abwicklung in sehr schöner Lage - Auch oder gerade mit erwachsenen Kindern eine klare Empfehlung. Ruhig und eigentlich direkt am Wasser. Wir fahren sicher wieder hin.

Vielen lieben Dank! :-)
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Wieder mal sehr schön...
Christian Mauf
28.11.2021

Immer wieder gern,fahren Sie hin und entspannen Sie...

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! :-)
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Im Haus Johanna ankommen, heißt : Wir fühlen uns wohl und der Urlaub beginnt schon im Haus !
Detlev und Beate Fischer
27.11.2021

Gemütliche Atmosphäre, tolle Ausstattung, ausreichend Platz für mehrere Generationen mit unterschiedlichen Bedürfnissen - all das bietet das Haus Johanna. Immer wieder schön !

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! :-)
Gut 4,0
Preis-Leistung 4
Lage 4
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Schöne kleine Fewo for 2
Bernhard Woltersdorf
26.11.2021

Waren das zweite Mal hier und fühlten uns sehr wohl. Kurze Wege zum Strand und nach Nieblum.

Vielen Dank!
Gut 4,0
Preis-Leistung 4
Lage 4
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Schöne kleine Fewo for 2
Bernhard Woltersdorf
26.11.2021

Waren das zweite Mal hier und fühlten uns sehr wohl. Kurze Wege zum Strand und nach Nieblum.

Vielen Dank! :-)
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Eine Ferienwohnung mit hohem Standard in optimaler Lage
Theo Schmidt & Hannelore Damme
25.11.2021

Wir haben schon mehrfach diese schöne Unterkunft gebucht und uns dort immer sehr wohlgefühlt. Die Ausstattung entspricht einem gehobenen Standard. Die Lage unweit der Promenade und der Innenstadt gefällt sehr. Gerne kommen wir wieder.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Tolles Haus in dem man sich wohl fühlt
H. Hofmann
25.11.2021

Wir waren schon mehmals in der Villa Wyk und fanden es immer prima

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Wir würden das Haus jedes Jahr buchen, kommen manches mal zu spät
Sylvia Löhle
25.11.2021

Ankommen und Wohlfühlen , wie ein zweites Zuhause

Es freut uns, wenn Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Sie ein paar schöne Tage auf der Insel verbracht haben :-)
Gut 4,0
Preis-Leistung 3
Lage 4
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Traumblick
Wulf-Ingo Prange
25.11.2021

Ein älteres Haus aus den 70érn. Vorsichtig nähert man sich an und dann: - ein Traumblick auf die Halligen und den Strand, direkte Meerlage - Südstrand - und die 2-Zimmer- Wohnung ist sehr liebevoll, gemütlich in guter Qualität ausgestattet. Man verliebt sich sofort in dieses Feriendomizil, dessen Ausstattung neuesten und hohen Anforderungen voll gerecht wird. Das Haus drumrum ist in die Jahre gekommen, aber Schwimmbad und Sauna sind noch durchaus ansehnlich. Ein sehr guter Ferientipp - freu mich auf den nächsten Urlaub dort!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! :-)
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Tolle zentrale Lage und dennoch ruhig
Britta Schulz
25.11.2021

Gemütlich gestaltete Wohnung mit allem was man braucht.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Alles Gute und liebe Grüße, Anja Petersen und Team
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Vorfreude auf dieses Haus schon vor dem Urlaub
G. aus der Südheide
25.11.2021

Wir buchen dieses Haus bzw. die andere baugleiche Wildrose schon seit 7 Jahren immer im Herbst. Ein tolles Haus, sauber, gepflegt mit allem was dazugehört. 2 Bäder und eine Dusche im tollen Saunabereich stehen zur Verfügung. Jeder findet in dem großen Haus seinen Platz, auch unser Labrador. Mit der herzlichen und freundlichen Art von Frau Petersen und ihrem Team fühlen wir uns als Kunde schon bei der Buchung sehr gut betreut und als Gast auf der Insel immer wohl.

Vielen lieben Dank, für das tolle Feedback! :-) Alles Gute und viele Grüße, Anja Petersen und Team
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Toller Balkon
Horst-Peter Kirchhoff
25.11.2021

Gute Parkmöglichkeit

Danke!
Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Tolle Lage
Maren R.
24.11.2021

Großzügige FW in toller Lage und mit Komfort. Ideal für Familien mit Kindern.

Danke sehr!
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schöne Wohnung in guter Lage in einem sehr schönen Haus.
Ingrid Röhl
24.11.2021

Die Wohnung liegt nah am Strand und dennoch absolut ruhig und ist sehr gut ausgestattet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
wie nach Hause kommen
Katja Neumann
24.11.2021

Wohnungen sind sehr zu empfehlen, geschmackvoll eingerichtet, in der Küche ist soweit alles da, um sich selbst zu verpflegen, aus Erfahrung haben ältere Personen Probleme mit den Lichtschaltern und dem Herd

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Hervorragend
Uwe Füchtenschnieder
24.11.2021

Wohnung sogar mit Benutzung einer Sauna (Nebengebäude / Keller);

Vielen Dank!
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Wunschlos glücklich
Uschi Harder
24.11.2021

Die Lage der gemütlichen Wohnung ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Auch der Service durch Anja Petersen FeWo Vermittlung ist sehr angenehm, es bleiben keine Wünsche offen. Danke!

Vielen Dank! Zufriedene Gäste liegen uns am Herzen! :-)
Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Rundum gelungen
Claudius Gräbner-Radkowitsch
24.11.2021

Eine wirklich schon eingerichtete Wohnung und sehr gute Kommunikation mit den Vermittlung. Vielen Dank für die schöne Zeit! Schade war nur, dass kaum Gewürze o.ä. in der Wohnung waren, allerdings kann das ja auch durchaus eine Corona-bedingte Ausnahme gewesen sein. Wir haben unseren Urlaub im nächsten Jahr jedenfalls gleich wieder bei Anja Petersen gebucht.

Wir freuen uns auf das nächste mal - vielen Dank! :-)
Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung mit grandiosem Blick
Brunhilde Schmidt
24.11.2021

Sehr schöne Wohnung mit grandiosem Blick aufs Wattenmeer.

Danke für die Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Schöner kann man nicht Urlaub machen!
Ingrid Holze
24.11.2021

Die Wohnung ist wunderschön, herrliche Aussicht und sehr gemütlich!

Vielen lieben Dank! :-)
Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Schöne Wohnung in bester Lage!
Monika Thomas
24.11.2021

Gut ausgestattete Wohnung in bester Lage. Mit dem Fahrrad ist alles gut zu erreichen, so dass man das Auto stehen lassen kann. Guter Ausgangspunkt für schöne Fahrradtouren über die Insel. Gerne wieder?

Wir würden uns freuen - wenn gerne wieder! :-)
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Der Erholungswert auf Föhr und in dieser Wohnung ist durch die Möglichkeit der Schwimmbadnutzung phänomenal.
Christian Denzler
24.11.2021

Wir nutzen den Erholungswert der Insel und insbesondere dieser Wohnung seit 5 oder 6 Jahren in jeden Herbstferien. Dort entspannt man durch die langen Spaziergänge und auch den Kindern haben viel Spass in diesem der Urlaub, auch durch die Nutzung des Schwimmbads, wo Sie ihre überschüssige Energie abbauen können und dann Abends leicht zur Ruhe kommen.

Vielen lieben Dank!
Gut 3,5
Preis-Leistung 4
Lage 3
Ausstattung 3
Gesamteindruck 4
Eine gemütliche Ferienwohnung.
Christel Grundmann
24.11.2021

Eine schöne und gemütliche Ferienwohnung. Für die eigenen Fahrräder bzw. E-Bike wäre eine regenfeste Abstellmöglichkeit sinnvoll. Die Sofas sind allerdings für die ältere Generation zu tief und unbequem.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Den Hinweis geben wir gerne an den Eigentümer weiter.
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschön
Sveta & Thomas
24.11.2021

Bei dieser Ferienwohnung passt einfach alles. Die Lage, das Ambiente, die Ausstattung.

Ganz lieben Dank für Ihr Feedback.
Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 4
Ausstattung 5
Gesamteindruck 4
Haus Hunnenhütt ist Ok
Michael Held
24.11.2021

Alles Ok

Vielen Dank!
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschönes Haus
Nicola Schlerf
24.11.2021

Wir haben uns in diesem wunderschönen Ferienhaus sofort zuhause gefühlt. Neben der tollen Ausstattung findet sich in diesem Haus eine ansprechende Deko, so dass ein schönes Ambiente entsteht. Das Haus befindet sich in einer zentralen Lage, so dass alles fußläufig zu erreichen ist.

Toll - danke für das Feedback! :-) Beste Grüße und alles Gute, Ani Schneider
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Trotz Coronamaßnahmen schöne Urlaubstage im Haus Inselbrise
Karin Hoffmann
24.11.2021

Die Wohnung ist sehr schön ruhig und trotzdem zentral zum Strand und zur Innenstadt gelegen, gemütlich eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Für eine Belegung der Wohnung mit drei Erwachsenen (da 2 Schlafzimmer) finden wir die Größe der Küchenzeile und die Fläche des Essplatzes allerdings ziemlich klein und nicht so geeignet, vor allem, wenn man täglich in der Ferienwohnung kochen und das Mittagessen zu sich nehmen will. Für zwei Personen ist sie aber sehr gut geeignet. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und würden die Wohnung auch wieder mieten.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Liebe Grüße, Anja Petersen und Team
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Ein perfekter und erholsamer Urlaub
Susanne Obermann
24.11.2021

Alles prima. Es hat uns an nichts gefehlt.

Vielen Dank!
Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 5
Lage 4
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung
Maritta Manneck
24.11.2021

Haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt, hätten auch gerne verlängert, war jedoch schon wieder vermietet. Einziges kleines Manko: man muss gut zu Fuß sein. Aber mit dem Auto ging alles problemlos.......

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön wenn Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr gute ausgestattete und schöne Ferienwohnung.
Heinz Spinnler
24.11.2021

Falls wir wieder unseren Urlaub auf Föhr verbringen, würden wir auf diese Wohnung gerne zurückkommen wollen.

Vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Anja Petersen & Team
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Wir waren total zufrieden mit der Wohnung.
Martin und Alice Berger
24.11.2021

Bis auf die Kleinigkeit (siehe oben) war alles bestens.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Beste Grüße und alles Gute, Anja Petersen & Team
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
TOP Ferienhaus für 2 Personen
Stefan Kühl
24.11.2021

Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Alle Dinge zum täglichen Gebrauch vorhanden, sogar eine Waschmaschine und Trockner stehen bereit. Reichlich Platz ob im Wohnzimmer, Küche oder im Bad. Schöne ruhige Terrasse mit Gartenmöbeln und Strandkorb. PKW-Stellplatz neben dem Haus. Gartenhaus zum Abstellen der Fahrräder im Garten. Bäcker in 5 Gehminuten, Stadtzentrum in ca. 30 Gehminuten bzw. 10 min mit dem Fahrrad zu erreichen. Alles im Ganzen eine super Unterkunft um schöne Tage auf der wundervollen Insel Föhr zu verbringen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Objekt wohlfühlen konnten! :) Wir bedanken uns für Ihr Feedback! Liebe Grüße wünscht Anja Petersen & Team.
Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Ankommen-Wohlfühlen-Wiederkommen
Walter und Hannelore Hoyler
24.11.2021

Wir waren schon mehrmals in dieser Wohnung. Das spricht für sich. Zudem ist der Strandkorb inkl. Außerdem sorgt der Kachelofen für eine wohlige Atmosphäre in den kühleren Abendstunden. Leider sind die Termine für 2022 schon belegt. Deshalb haben wir im gleichen Hause wieder bei Anja Petersen gebucht. Der Vermieterin unseres Vertrauens.

Wir sagen Danke für die Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden waren! Bis bald und alles Gute wünscht Anja Petersen & Team! :-)
Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Das ist unsere Wohlfühloase:)
Reinke Barkhoff
24.11.2021

Für uns fängt der Urlaub schon in der Wohnung an. Die geschmackvolle Einrichtung lädt zum Wohlfühlen ein. So kann man auch mal Regentage genießen .

Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich wohlfühlen konnten! Liebe Grüße wünscht Anja Petersen & Team! :-)
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schön gelegene und super ausgestattete Ferienwohnung.
Ute Jacobsen
24.11.2021

Die Wohnung würde ich jederzeit wieder buchen.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat und Sie diese wieder Buchen würden. Vielen Dank für Ihre Bewertung! :-) Liebe Grüße Anja Petersen & Team
Gut 4,0
Preis-Leistung 4
Lage 4
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Zentrale Lage
Roswitha Liebsch
24.11.2021

Die Ferienwohnung ist gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet!

Wir sagen Danke für dieses Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Liebe Grüße und alles Gute wünscht Anja Petersen & Team!
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Gemütliche strandnahe Wohnung
Heike
23.11.2021

Schöne ruhige und gut gelegene Wohnung mit sonniger Terasse.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie einen ruhigen Urlaub genießen konnten! Liebe Grüße wünscht Anja Petersen & Team!
Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 5
Lage 4
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Eine sehr schöne Wohnung in guter Lage.
Gisela Kleinwechter
23.11.2021

Die Wohnung überzeugt durch ihr stilvolles Ambiente. Es sind nur wenige Minuten zum Edeka-Markt, zur Bushaltestelle und in die schöne Altstadt. Die Lage ist sehr ruhig. Alles sehr sauber und gepflegt.

Herzlichen Dank und gern bis bald!
Top