Die neusten Gästebewertungen

Nur die Gäste, die bei uns auch gebucht haben, können eine Bewertung abgeben.

Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Perfekter Ausblick auf das Wattenmeer
Gerlinde Braun
18.06.2024

Tolle Lage am Südstrand. Kurze Wege zum einkaufen. Schwimmbad im Haus bequem mit dem Aufzug zu erreichen. Geschützter Balkon. Man kann für jede Wetterlage schnelle Entscheidungen treffen.

Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Wir waren im ganzen sehr zufrieden, nur die nicht abgeschlossen Baumaßnahmen waren etwas störend. abgeschlossen en Baumaßnahmen waren etwas störend.
Harald-Jürgen Firus
11.06.2024

Wir waren sehr zufrieden und haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Der unverbaute Blick auf die nahe gelegene Küste war besonders schön. Die Baumaßnahmen im Eingangsbereich waren etwas störend.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut
Sigrid Schrage
11.06.2024

Sehr gut

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
2 Wochen Urlaub im „ Amrumblick“ bi de Wyk
Anita Bock
11.06.2024

Nette, kleine Wohnung mit schönem Ausblick , habe schon 3 x Urlaub im „ Amrumblick“ gemacht. Würde ich auch wieder buchen. Mit Anja Petersen Vermietungen klappt alles bestens.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Ein schöner Aufenthalt, die Lage ist einfach super.
Sven
03.06.2024

Es war wieder sehr schön, eine super ausgestattete Wohnung mit einer Lage direkt am Strand.

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Schöner Urlaub
Helmut Wetzelaer
20.05.2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten gerne wiederkommen.

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Wohnung mit phantastischer Aussicht
Eva Schmidt
17.05.2024

von 10 Punkten die 10

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Unser erster Aufenthalt auf Föhr
Hubert Niemeyer
29.04.2024

Wir hatten eine tolle Wohnung. Alles war gut organisiert .Der Ausblick war super.

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Schönes Appartement
Achim Strutz
29.04.2024

Wir kommen immer wieder gerne in dieses Appartement, gute Lage mit Schwimmbad und Sauna. Alles ist sehr sauber.

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Tolle Lage
Verena Kläy
20.04.2024

Alles vorhanden

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 4
Meerblick geht nicht besser!
Erhard Lorenzen
15.04.2024

Die Lage der Wohnung ist nicht zu übertreffen (wir kennen auch andere Wohnungen in der Anlage). Die Ausstattung ist absolut komplett und in sehr gutem Zustand. Interessenten mit eingeschränkter Mobilität müssen den Zugang über die Wendeltreppe bei Buchung und Wahl der Gepäckstücke beachten.

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Toll!
Gesa Bartels
08.04.2024

Alles sehr schön, sehr hochwertig und hinsichtlich Meerblick nicht zu toppen.

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
70er-Jahre Charme mit moderner, liebevoller Einrichtung in Top-Lage!
Markus Löffler
02.04.2024

Wir haben unseren einwöchigen Urlaub auf Föhr sehr genossen. Die Wohnung bietet jeden Komfort, ist liebevoll eingerichtet und einen sensationellen Blick auf Amrum und die Halligen. Die Lage, etwas abseits vom Wyker "Stadtleben" und direkt am Strand hat uns sehr gut gefallen. Wir waren stundenlang am Strand unterwegs und haben bei regnerischem Wetter den Bus benutzt. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Haus. Praktisch ist auch der Edeka-Laden, direkt um die Ecke.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Es war immer schön!
Sylvia Heitmann
26.03.2024

Wir danken Anja Petersen und ihrem Team für die stets zuverlässige und gute Betreuung. Ich danke besonders für den unproblematischen und reibungslosen Umzug von der Wohnung "Oland" in die Wohnung "Amrum" am 9.3.24. Wir kommen immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!!!

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Eine Wohnung, in der man sich uneingeschränkt wohl fühlt.
Inge und Kurt Schlaadt
26.03.2024

Der Blick auf die Halligen, Amrum und vom Küchenfenster aus Richtung Wyk ist traumhaft. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Einfach traumschön!
SP
16.03.2024

Wir haben die Tage auf der Insel und den wunderbaren Blick aufs Meer wieder rundum genossen. Dank Frau Petersen und ihrem Team war wieder alles perfekt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Vielen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße vom Team Anja Petersen
Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Sooo schön
Holger Voßbeck
09.01.2024

Das ist immer wieder Entspannung Pur!

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Klein aber fein!
Dagmar H.
04.01.2024

Schöne Unterkunft mit traumhaftem Meerblick.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung mit fantastischem Ausblick.
Michael Salmina
22.11.2023

Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen. Sie ist für zwei Personen perfekt. Die Ausstattung ist überdurchschnittlich und sehr geschmackvoll. Der Ausblick aufs Meer, Amrum und Langeness ist einfach grandios – wir konnten uns kaum sattsehen. Anja Petersen und ihr Team machen einen super Job. Alles hat bestens geklappt und wir fanden uns sehr gut betreut. Sowohl die Wohnung als auch die Agentur Anja Petersen kann ich nur empfehlen!

Vielen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns, dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Liebe Grüße vom Team Anja Petersen
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Sehr schöne Wohnung mit schönen Blick aufs Meer
Werner Köster
07.11.2023

Bi de Wyk Whg A11 ist eine sehr schöne Wohnung mit tollen Blick auf die Nordsee. Würden die Wohnung immer wieder nehmen

Vielen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns, dass wir mit der Unterkunft zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Liebe Grüße vom Team Anja Petersen
Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Traumhafter Blick
SP
31.10.2023

Eine sehr schöne Zeit in gemütlicher, bestens gelegener Wohnung mit sagenhaftem Ausblick aufs Meer. Erholung pur.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Liebe Grüße vom Team Anja Petersen
Gut 4,0
Preis-Leistung 4
Lage 4
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Die Lage war topp
Dietmar Böhner
17.10.2023

Gut

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Föhr und Ferienwohnung Top
E. J. P.
11.10.2023

Wir waren begeistert und würden Föhr auf alle empfehlen. Auch die Wohnung, die gute Lage mit dem herrlichen Blick auf die Nordsee ist einzigartig. Bäcker, Kleiner Supermarkt, Gaststätten alles in Nähe. Kleines Schwimmbad auch im Haus. Vermietung gibt es auch Daume hoch. Würde es wieder genau so machen wenn wir wieder nach Föhr fahren würden. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Wohnung in bester Lage von Wyk
Herbert Berg
10.10.2023

ORGA sehr gut strukturiert. Das Angebot hält, was es verspricht.

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 4
Gepflegte Wohnanlage; zentral und dennoch ruhig gelegen
Hildegard Brauner
05.10.2023

Zweckmäßige und gepflegte Einrichtung. Die Matratzen waren uns etwas zu fest. Gute Anbindung an öffentliches Verkehrsmittel; deshalb konnte weitestgehend auf den eigenen Pkw verzichtet werden.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Föhr ist einfach traumhaft.
Ulrike und Dr. Dirk Hartmann
02.10.2023

Von der Buchung bis zur Abreise hat alles wunderbar funktioniert. Wir können die Ferienwohnung-Vermietung Anja Petersen nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir mit der Wohnung zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten und Sie auch mit unserer Betreuung zufrieden waren. Liebe Grüße vom Team Anja Petersen
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Sehr gut
Hermann Trinter
25.09.2023

Sehr gut

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Wunderschöne Wohnung mit traumhaftem Blick
Claudia Müller
25.09.2023

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist komfortabel und gut ausgestattet. Der Blick einfach nur schön. Die Anlage ist zwar schon älter aber sehr sauber und gepflegt. Das Schwimmbad war größer als gedacht, gut temperiert und sehr sauber. Eine tolle Wohnung. Wir kommen gerne wieder und genießen die kompetente, freundliche und aufmerksame Betreuung von Frau Petersen und ihrem Team.

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Super Lage, super Wohnung
Arnold Okos
23.09.2023

Moin es ist eine schöne Wohnanlage mit sehr kurzen Wegen zum Strand, Kaufmann, Bäcker, Schlachter, Restaurants. Es hat uns sehr gefallen. Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht. LG

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Zu empfehlen.
Ernst-Otto Voigtländer
18.09.2023

Schön gelegene Wohnung um erholsame Ferien zu verleben.

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Super Woche mit tollem Meerblick
Angelika Geuenich
12.09.2023

Die Anlage Bi de Wyk begeistert uns immer, auch diese Wohnung entsprach unseren Vorstellungen. Gute Einrichtung, wo man sich wohlfühlen konnte. Sehr empfehlenswert!

Gut 4,0
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 3
Gesamteindruck 4
Top Lage
Rainer Willkommen
11.09.2023

Die Lage und der Ausblick auf das Wattenmeer sind einmalig.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Eine Tolle Ferienwohnung
Hans-Georg Lammering
05.09.2023

Eine sehr schöne Ferienwohnung mit einem Super Ausblick

Vielen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Liebe Grüße vom Team Anja Petersen
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Ferienwohnung D2B
Annette Neubert
04.09.2023

Ich bin mit der Ferienwohnung zu 100% zufrieden.

Vielen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Liebe Grüße vom Team Anja Petersen
Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Wir waren sehr zufrieden und mieten diese Wohnung bestimmt wieder.
Holger Plötz
04.09.2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Liebe Grüße vom Team Anja Petersen
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung, tolle Jahre
Joachim Weigend
29.08.2023

Wir haben uns mega wohl gefühlt, für nächstes Jahr grad wieder gebucht. Obwohl soviel Wohnungen in dem Gebäude sind ist es sehr ruhig einfach herrlich.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzliche Grüße vom Team Anja Petersen
Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Gesamteindruck gut
Horst Johanning
18.08.2023

immer wieder gern

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Das Meer immer im Blick
H.J.
16.08.2023

ein wunderbarer Ort auf einer friedlichen Insel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Blick auf das Meer bei jedem Wetter genossen

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Manfred Johannsen
11.08.2023

Eine sehr schöne Wohnung mit einem tollen Meerblick. Sie ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Alles war sauber und in einem sehr guten Zustand. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Die Lage ist hervorragend. Ein kleiner Supermarkt, Bäcker und Restaurants sind ganz in der Nähe. Das Meer vor der Tür und die Insel Föhr lädt auch zum Radfahren und Spazierengehen ein. Wir waren schon öfter im Haus "Bi de Wyk" und kommen sicher wieder. Die Betreuung durch das Team Anja Petersen war vor und während der Anreise und vor der Abreise sehr gut! Vielen Dank dafür.

Vielen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns, dass alles bei Ihnen gepasst hat. Liebe Grüße vom Team Anja Petersen
Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 4
Sehr gut ausgestattete Wohnung mit tollstem Blick!!!
Beate Luda
08.08.2023

Die Wohnung ist sehr wertig ausgestattet und lässt es an nichts fehlen! Bis auf die Parkplatzprobleme, alles gut!

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Wunderbare Lage
Margit Pöllinger
07.08.2023

Sehr geschmackvolle Einrichtung

Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
.
Carsten Schacht
31.07.2023

.

Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Tolle Wohnung und Einrichtung
Jan-Henrik Lichel
31.07.2023

Schöne Wohnung mit tollem Blick aufs Meer. Das hat man nicht so oft.

Sehr Gut 4,5
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 5
Tolle Wohnung in Top- Lage
Angela Eckert
28.07.2023

Eine schöne Wohnung für Familien mit etwas älteren Kindern. Die Freigabe der Wohnung für Kinder ab 6 Jahren ist durchaus sinnvoll wg. der Wendeltreppe, die den Wohnraum im EG und die Schlafräume im KG verbindet.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Die beste Vermittlungsagentur für Bi de Wyk !
Jörg Langenscheidt
24.07.2023

Wir haben die Wohnung in einem sehr sauberen Zustand vorgefunden, es fehlte an nichts, selbst Reinigungsgeräte standen zur Verfügung. Bäcker, Einkauf und Lokale sind in der unmittelbarer Nähe.

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Sehr empfehlenswert
Margret Regniet
21.07.2023

Die Wohnung hat eine sehr gute Lage und ist sehr gut ausgestattet.

Sehr Gut 4,8
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
War gut, wir kommen gern wieder.
Dirk Petersen
19.07.2023

War gut, wir kommen gern wieder.

Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
Immer wieder Unterkunft Bi de Wyk
Eva-Maria Kuritke
10.07.2023

Immer wieder herrlich den Urlaub am Südstrand zu verbringen. Die Unterkunft hat alles was man sich wünscht. Die Betreuung über das Anja Petersen Team hervorragend. Die Sauberkeit in der Wohnung sehr gut. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für die tolle Bewertung - es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Sehr Gut 5,0
Preis-Leistung 5
Lage 5
Ausstattung 5
Gesamteindruck 5
TOP Unterkunft - kommen jederzeit gerne wieder
Peter Cammerer
03.07.2023

Sehr gut

Gut 4,3
Preis-Leistung 4
Lage 5
Ausstattung 4
Gesamteindruck 4
Traumlage/-blick mit schönem Balkon
Beate Logar
19.06.2023

Sehr gute Lage am Südstrand. Die "Innenstadt" von Wyk ist in ca. 15 Minuten bequem über die Strandpromenade zu Fuß zu erreichen. Der kleine Supermarkt (2 Minuten entfernt) deckt den "Grundbedarf", auch beim Schlachter (noch einmal 2 Minuten weiter) gibt es viele regionale Leckereien für ein einfaches Essen zu Hause (selbst gekochte Suppen, Sauce Bolognaise etc.). Ansonsten befinden sich in der Nähe mehrere Restaurants und ein Fahrradverleih.

Top